На кино-сайте KinoOH.ru Вы можете Скачать торрент фильм бесплатно » » Всё ещё мертвы в хорошем качестве HD 1080p без регистрации и посмотреть онлайн. У нас Вы можете узнать всю информацию о фильме: скачать и посмотреть онлайн трейлер, прочитать описание, узнать актерский и режиссерский состав ленты, увидеть и скачать кадры и постер, узнать дату выхода в кинотеатрах и когда фильм выйдет в прокат на DVD / Blu-Ray.
Зарегистрируйтесь бесплатно и быстро у нас на сайте и Вы больше не увидите никакой рекламы! Страница с формой регистрации откроется в новом окне.

[ Просмотров: 506 | Новость добавлена: 27-06-2020, 18:22 ]

Рейтинг: 3.5 | 2

Скачать фильм Всё ещё мертвы (2020) бесплатно

0 Фильм Всё ещё мертвы / Dead Still (2020) Описание: Фотограф Брок Бленнерхассет специализируется на посмертных снимках, которые ему заказывают родственники покойных – последний писк викторианской моды. Однако полиция Дублина начинает подозревать, что именно Брок убил всех тех, кого позже запечатлел. В попытке спасти свою репутацию фотограф организует собственное расследование.
Жанр: Сериал, Детектив, Комедия, Криминальный
Год выхода: 2020
Название фильма: Всё ещё мертвы
Оригинальное название: Dead Still
Страна: Канада, Ирландия, Германия
Режиссер: Имоджен Мерфи, Крэйг Дэвид Уоллес
Актеры: Эйдан О'Харе, Керр Логан, Риз Данлоп, Эйлин О'Хиггинс, Джимми Смоллхорн, Патрик Фицсимонс, Марк Рендалл, Ифа Даффин, Майкл Смайли, Питер Кэмпион
Слоган: «When death is in the picture, mysteries are sure to develop»
Мировая премьера: 15 мая 2020
Продолжительность кинофильма: 45 мин.

Всё ещё мертвы смотреть онлайн трейлер с видео-плеера YouTube




Смотреть онлайн Всё ещё мертвы бесплатно в актуальном качестве




Скачать фильм Всё ещё мертвы бесплатно через торрент в хорошем качестве HD 1080p


Инструкция как скачать торрентом Всё ещё мертвы:
Чтобы скачать Всё ещё мертвы с торрента вам нужно:
1. Скачать бесплатно, без регистрации с официального сайта торрент-клиент (BitTorrent, µTorrent, BitComet, Azureus и др) и установить себе на компьютер
2. Скачать через торрент Всё ещё мертвы с нашего сайта
3. Добавить торрент-файл на загрузку
4. Скачать фильм Всё ещё мертвы бесплатно

В списке файлов найдите торрент который удовлетворяет Вас по следующим критериям: названию, году выхода, техническим характеристикам (формат файла, качество, размер), переводу (D - дубляж, L1 - любительский одноголосый, P - профессиональный многоголосый и т.д.), а также количеству сидов / пиров и ставьте торрент Всё ещё мертвы на скачивание.
Чтобы без регистрации, учета рейтинга и бесплатно скачать Всё ещё мертвы через торрент - нажмите на зеленую кнопочку "Скачать торрент" или красную кнопочку "Примагнититься".
Также Вы можете начать онлайн-просмотр торрента по технологии торрент-стриминг если это незаархивированный видео-файл с расширением .avi, .mkv, .mp4 и т.д. нажав на синюю кнопочку со значком play "Смотреть онлайн".

Качество: WEB-DLRip
Размер: 3.75 GB
Сиды: 54
Пиры: 6
Перевод: Профессиональный многоголосый (IdeaFilm)
Качество видео: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 720x400
Качество аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Скачать торрент: vse-esche-mertvy-web-dlrip.torrent [38.72 Kb] (cкачиваний: 1)
Магнет-ссылка: Примагнититься
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Вы испытываете затруднения при попытке скачать файл? Нажимайте эту ссылку и Вы перейдете на страницу на которой подробно описано как можно скачать любые файлы с нашего сайта.
Здесь Вы найдете инструкции в картинках + видео: как тут качать, как тут смотреть онлайн, что делать если не качается торрент-файл, скачать торрент клиент µTorrent.

Список похожих торрентов на Всё ещё мертвы:


Если Вы не смогли скачать фильм с торрента, посмотреть фильм онлайн, то напишите об этом нам, оставив комментарий к новости и мы обязательно в кратчайшие сроки все поправим.

Фильм Всё ещё мертвы отзывы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.